La zucca e le ricette per dimagrireEsistono ricette per dimagrire che non sono severe e che aiutano chi si mette a dieta ad affrontare il momento dei pasti in modo più tranquillo e meno ansioso.

Si tratta, infatti, di ricette per dimagrire che sono preparate principalmente con le verdure, alimenti coloratissimi che oltre a nutrire aiutando a perdere peso in modo equilibrato, mettono allegria.

Se siete alla ricerca di qualche ricetta per dimagrire di questo tipo, ve ne proponiamo una accompagnata da qualche consiglio utile: continuate a leggere! Le ricette in una dieta sono importanti, infatti dimagrire mangiando è posiibile, ecco come.

La zucca, un alimento importantissimo nelle ricette per dimagrire

La zucca è uno degli ortaggi di stagione in autunno e può essere utilizzata per la preparazione di gustose ricette per dimagrire molto nutrienti.

La ricetta più semplice da realizzare è la crema di zucca speziata, ottima come primo piatto.

Per preparare questa ricetta per dimagrire occorre soltanto della zucca (per 2 persone ne sono sufficienti 500 g) e le spezie che preferite: cannella, chiodi di garofano, pepe, sale e un filo d’olio extravergine di oliva.

La preparazione di questa ricetta per dimagrire è semplicissima. Basta, infatti, tagliare a pezzi la zucca e cucinarla in una pentola d’acqua portandola ad ebollizione.

Quando la zucca avrà iniziato a sciogliersi, con l’aiuto di un frullatore a immersione, riducetela in crema.

Aggiungete le spezie scelte e lasciate cuocere questa ottima ricetta per dimagrire per altri 25 minuti circa. Quando è pronta, gustatela ben calda.

La scelta degli ingredienti per la preparazione di ricette dimagranti

 

Consigli per preparare ricette dimagranti sfizioseQuando ci si appresta alla preparazione di ricette per dimagrire la scelta degli ingredienti è di fondamentale importanza.

La cucina di oggi, spesso ricca di ingredienti e sapori, ci ha portati a dimenticare il sapore unico delle pietanze realizzate con ingredienti semplici come le verdure.

Bisognerebbe riscoprirla perché permette di nutrirsi con ricette per dimagrire che soddisfano il palato e saziano anche lo sguardo.

Quando cucinate, quindi, eliminate i condimenti extra: quelli, cioè, che coprono i sapori e fanno inevitabilmente ingrassare. Spesso è sufficiente questo per preparare delle ricette per dimagrire.

Eliminate, per esempio:

  1. maionese;
  2. ketchup;
  3. panna da cucina;
  4. besciamella.

Allo stesso tempo, le vostre ricette per dimagrire devono essere per lo più prive di grassi. Accompagnandole a sane abitudini come l’evitare le bibite gassate e l’uso degli alcolici, dovreste riuscire a perdere peso senza troppi sacrifici.

Imparate a riscoprire, quindi, il sapore naturale degli ingredienti semplici e darete vita a ricette per dimagrire che vi faranno perdere peso con gusto.

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